Zutaten
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Für die Biskuitmasse:
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115g Mehl
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4 Ei(er)
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4 TL Zucker
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1 Pck Backpulver
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1 Prise Salz
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Zum Tränken:
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500ml Milch (3,8%)
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100ml Schlagsahne
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200g Kondensmilch, süß
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Außerdem:
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400g Karamellsoße
Richtungen
Wisst ihr schon was ihr am Wochenende leckeres backt? Wie wäre es mit diesem einfachen Milchkuchen mit Karamellsoße? Saftig, erfrischend und so schnell gemacht!
Schritte
1
Getan
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. |
2
Getan
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Für die Biskuitmasse:Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und weiter schlagen. Das Eigelb nacheinander unter die Schneemasse rühren. Dann das Mehl und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und langsam unterrühren. Die Masse in der Form glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 25 Minuten backen. |
3
Getan
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Biskuit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Holzstäbchen im Abstand von ca. 1 cm mehrmals einstechen. |
4
Getan
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Zum Tränken:Die gezuckerte Kondensmilch, Milch und Schlagsahne zusammenrühren und löffelweise auf die Oberfläche geben. Mit Karamellsoße übergießen. Ca. 2 Stunden kalt stellen und genießen. |