0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

71g
Eiweiß
62g
Fett
12g
Kohlenhydrate
881g
kcal pro Portion
Leckerer Lachs in Sahnesoße mit Spinat und Mozzarella

Leckerer Lachs in Sahnesoße mit Spinat und Mozzarella

Eigenschaften:
  • Glutenfrei

Zutaten

Richtungen

Teilen

Einer, der allen schmeckt: unser sahniger leckerer Lachs in Sahnesoße mit Spinat und Mozzarella!⠀⠀⠀⠀

Schritte

1
Getan

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2
Getan

Die Sahne in einen Auflauf geben und mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Gemüsebrühe, granulierter Knoblauch und Pfeffer würzen und weiter umrühren.

3
Getan

Den tiefgefrorenen Blattspinat und den Mozzarella Käse in die Sauce dazugeben.

4
Getan

Nun den Lachs darauf legen, mit etwa Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmecken Reis, Baguette, Kartoffeln oder Bandnudeln.

Youtube Video

Petulla (albanische Krapfen - süß oder herzhaft)
Bisherige
Petulla (albanische Krapfen – süß oder herzhaft)
Gefüllte Paprikaschoten mit Hack und Reis
Nächster
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis
Petulla (albanische Krapfen - süß oder herzhaft)
Bisherige
Petulla (albanische Krapfen – süß oder herzhaft)
Gefüllte Paprikaschoten mit Hack und Reis
Nächster
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis

Füge deinen Kommentar hinzu