0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Biskuitmasse:
115g Mehl
4 Ei(er)
4 TL Zucker
1 Pck Backpulver
1 Prise Salz
Zum Tränken:
500ml Milch (3,8%)
100ml Schlagsahne
200g Kondensmilch, süß
Außerdem:
400g Karamellsoße

Nährwert-Information

11g
Eiweiß
15g
Fett
73g
Kohlenhydrate
460
kcal pro Portion
Milchkuchen mit Karamellsoße (Trilece)

Milchkuchen mit Karamellsoße (Trilece)

Rezeptküche:

Zutaten

  • Für die Biskuitmasse:

  • Zum Tränken:

  • Außerdem:

Richtungen

Teilen

Wisst ihr schon was ihr am Wochenende leckeres backt? Wie wäre es mit diesem einfachen Milchkuchen mit Karamellsoße? Saftig, erfrischend und so schnell gemacht!

Schritte

1
Getan

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2
Getan

Für die Biskuitmasse:

Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und weiter schlagen. Das Eigelb nacheinander unter die Schneemasse rühren.

Dann das Mehl und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und langsam unterrühren.

Die Masse in der Form glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 25 Minuten backen.

3
Getan

Biskuit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Holzstäbchen im Abstand von ca. 1 cm mehrmals ein­stechen.

4
Getan

Zum Tränken:

Die gezuckerte Kondensmilch, Milch und Schlagsahne zusammenrühren und löffelweise auf die Oberfläche geben. Mit Karamellsoße übergießen. Ca. 2 Stunden kalt stellen und genießen.

Youtube Video

Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße
Bisherige
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße
Klassische Quiche Lorraine mit Lauch und Speck
Nächster
Klassische Quiche Lorraine mit Lauch und Speck
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße
Bisherige
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße
Klassische Quiche Lorraine mit Lauch und Speck
Nächster
Klassische Quiche Lorraine mit Lauch und Speck

Füge deinen Kommentar hinzu