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Caesar Salad mit Huhn – original Rezept

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Nährwert-Information

16g
Eiweiß
38g
Fett
30g
Kohlenhydrate
195
kcal pro Portion

Caesar Salad mit Huhn – original Rezept

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Zutaten

  • ...für das Dressing:

Richtungen

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Caesar Salad ist sicherlich einer der berühmtesten und leckersten Salate aus der amerikanischen Küche die man kennt.

Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den Salat mit Hähnchenfilet, knusprige Croutons, frischer Parmesan und eine würzige Caesar Salad Dressing selber zubereitest.

Schritte

1
Getan

Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den zerdrückten Knoblauch einrühren. Die Brotscheiben auf beiden Seiten 3-5 Minuten rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2
Getan

Das Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Knoblauch und Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Das gebratene Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke teilen.

3
Getan

Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben.

4
Getan

Für das Dressing: Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, geriebener Parmesankäse und Knoblauch in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5
Getan

Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen.
Salat auf Tellern anrichten und Parmesan darüber hobeln. Zum Schluss mit den Brot-Würfeln und der Hähnchenbrust garnieren. Nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren.

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