0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
...für den Teig:
200g Butterkekse
50g Walnüsse, fein gehackt
2 EL Nuss-Nougat-Creme
2 EL Kokosraspeln
100ml Butter, geschmolzen
100ml Schlagsahne
...zum Wälzen:
Kokosraspeln
Schokostreusel
Schoko-Keks-Kugeln

Schoko-Keks-Kugeln

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Zutaten

  • ...für den Teig:

  • ...zum Wälzen:

Richtungen

Teilen

Kekse, Walnüsse und Kokos sind einfach die beste Kombination, wenn es um Süßigkeiten geht. Diese Schoko-Keks-Kugeln können ganz einfach selbst gemacht werden. In nur 5 Minuten sind die Kugeln fertig, dann müssen sie nur noch etwas gekühlt werden. Also, ihr habt keinen Grund, sie bei euch zu Hause nicht auszuprobieren, oder?

Schritte

1
Getan

Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern und zur Seite stellen.
Für die Kokoskugeln zunächst die Butter in einem Becher im Mikrowellenherd schmelzen lassen. Die heiße Butter mit der Nuss-Nougat-Creme verrühren und unter Rühren alles schmelzen lassen - sollte so um die 60 Sekunden dauern.

2
Getan

Dann die Butterkekse, Walnüsse, Kokosraspeln, mit der geschmolzenen Butter und Sahne in einer Schüssel gut vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Die Masse muss fest sein, um Kugeln formen zu können.

3
Getan

Danach aus der Masse, mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kugeln formen, diese in Kokosflocken oder Schokostreusel wälzen und kalt stellen.

Youtube Video

Tortellini Panna e Prosciutto
Bisherige
Tortellini Panna e Prosciutto
Caesar Salad mit Huhn – original Rezept
Nächster
Caesar Salad mit Huhn – original Rezept
Tortellini Panna e Prosciutto
Bisherige
Tortellini Panna e Prosciutto
Caesar Salad mit Huhn – original Rezept
Nächster
Caesar Salad mit Huhn – original Rezept

Füge deinen Kommentar hinzu