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Nährwert-Information

12 g
Eiweiß
14 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
451
kcal pro Portion
Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella

Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella

Schmeckt im Sommer wie im Winter und passt eigentlich zu jedem Anlass.

Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

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Anstatt, eine klassische Pizza zuzubereiten, schlagen wir kleine Pizzas, die zuerst im Öl und dann Spitzen mit Soßen, Mozzarella und Basilikum braten.

Schritte

1
Getan

Den Pizzateig mit dem Papier auf einem Backblech aufrollen und ihn ca. 10 Minuten rasten lassen, damit er etwas aufgehen kann.
In 8-10 runde Stücke teilen.

2
Getan

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und jedes Stück für 10-20 Sekunden braten. Diese frittierte Pizza soll von beiden Seiten schön goldbraun gebacken sein.

3
Getan

Die Pizzas mit heißen Tomatensoße bestreichen, dabei einen Rand lassen.

Die gewürfelten Mozzarellakäse auf der Sauce verteilen, salzen, pfeffern, evtl. mit Knoblauchscheibchen belegen.

4
Getan

Zum Schluss dann ein paar Blätter frischer Basilikum und ein paar Spritzer Olivenöl.

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