Zutaten
-
320 g Nudeln
-
400 g Lachsfilet, ohne Haut
-
200 ml Schlagsahne
-
100 ml Gemüsebrühe
-
2 EL Zitronensaft
-
1 EL Zitronenschale
-
2 EL Butter
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Mehl
-
frischer Dill, fein gehackt
Richtungen
Unsere Abendessen war heute unglaublich köstlich. Eine tolle Kombination aus Lachs, Zitronen-Sauce, Sahne und Dill. Das ist ein sehr gutes Rezept, wenn es schnell gehen muss! Ein Gericht, das in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch steht.
Schritte
1
Getan
|
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butter in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schmelzen und den Lachs 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseiten stellen. |
2
Getan
|
Sahne, Gemüsenbrühe, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Pfanne aufkochen. Mit etwa Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs zugeben und große würfeln. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. |
3
Getan
|
Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und unter die Soße geben und genißen. |