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Zutaten

Portionen anpassen:
3 Ei(er)
250 g Mehl
100 g Rohzucker
100 g Zucker
100 g Mandeln, gemahlen
100 g Haselnusskerne, gemahlen
300 g Möhre(n), gerieben
200 ml Öl, neutrales
100 ml Milch
1 pck Backpulver
1 pck Vanillezucker
2 TL Zimtpulver
Puderzucker

Nährwert-Information

6 g
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
337
Kalorien
Saftiger Karottenkuchen

Saftiger Karottenkuchen

Eine Tasse Kakao ☕ und ein Stück dieser Torte 🍰 sind wunderschöne Gesellschaft.
Lassen Sie den Herbst Ihnen viele romantische Momente geben. 🍁🍂🥰🍁

Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

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Draußen wird es langsam regnerisch und ungemütlich🌧🍂🍃🍁
Es ist zwar keine Ostern, aber Karottenkuchen geht doch immer oder?
Durch die Karotten wird der immer richtig schön saftig und süß und man kann ihn wunderbar variieren durchs abändern der Nüsse die man mit reinmacht.
Dieser saftige Karottenkuchen ist einfach himmlisch lecker, auch ohne die Creme.

Schritte

1
Getan

Die Karotten schälen und entweder über einer Reibe große reiben oder in einem Hochleistungsmixer zerkleinern.

2
Getan

Eier, Zucker, und Vanilliezucker in einer Schüssel mit einem Rührgerät 5 Minuten vermengen. Milch, Mehl, Backpulver und Zimt ebenso damit vermengen. Die geriebenen Karotten und gemahlene Mandeln und Haselnusskerne mit einem Löffel unterheben bis alles eine Masse ergibt.

3
Getan

Den Teig in eine gefettete 24er Springform füllen, bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Man sollte eine Stäbchenprobe machen und die Erfahrungswerte mit dem eigenen Backofen berücksichtigen.

4
Getan

Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

Ofenpfannkuchen mit Ricotta und Schinken
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