Zutaten
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Für den Teig:
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130 g Mehl
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70 g Speisestärke
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100 g Butter
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120 g Zucker
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3 Ei(er)
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1 Pck. Vanillezucker
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1/2 Pck. Backpulver
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etwas Butter für die Form
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Für die Füllung:
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500 ml Milch
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1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
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2 EL Zucker
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2 EL Himbeermarmelade
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Zum Belegen:
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250 g Himbeeren
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1 EL Raspelschokolade, zartbitter
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Obstkuchenform (Ø 28 cm) fetten. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe rund 3-5 Minuten hellschaumig schlagen. Eier zugeben und 2 Minuten schaumig schlagen. Die Mehlmischung auf die Eiercreme sieben und ganz vorsichtig unterheben. Teig in die Form geben, glatt streichen und 15-20 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Auf einem Kuchengitter ca. 15 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig stürzen. |
2
Getan
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Pudding nach Packungsangabe mit Vollmilch und Zucker kurz köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen. Den Boden mit Himbeermarmelade großzügig bestreichen und den Pudding darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 30 Min auskühlen lassen. |
3
Getan
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Himbeeren waschen und trocken tupfen. Beeren auf den Pudding legen und die Oberfläche mit Früchten bedecken. Nach Belieben mit Raspelschokolade bestäuben. |