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Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln

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Zutaten

Portionen anpassen:
1,5 kg Lammschultern
1 TL Thymian
1 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Pfefferbeeren, rosa
4 EL Olivenöl
800 g festkochende Kartoffeln

Nährwert-Information

63 g
Eiweiß
39 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
739
Kalorien

Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln

Das perfekte Gericht für diese kühler werdende Jahreszeit

Dieser mit Kartoffeln belegte Lammschulter ist eine leckere und aromatische Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können.

Eigenschaften:
  • Glutenfrei

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Die Lammschulter unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
putzen und dickere Fettschichten und Sehnen entfernen. Aus einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrückten Knoblauch und 2 EL Olivenöl einreiben und mindestens 2 Stunden marinieren.

2
Getan

2 EL Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitze.
Lege das Fleisch hinein und lass es in 5 bis 7 Minuten von einer Seite anbräunen. Drehe es um und brate auch die andere Seite in der gleichen Zeit an. Die Kartoffeln gründlich waschen und schälen.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

3
Getan

Das Fleisch in den Backofen umbetten. Lammschulter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 2 Stunden garen, alle 30 Minuten wenden.
Die Kartoffeln 30 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleischs in den Bräter geben.

4
Getan

Fleisch und Kartoffeln legen, mit Rosmarin, grobem Roter Pfeffer und sofort servieren.

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