0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

5 g
Eiweiß
12 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
294
Kalorien
Rösti

Rösti

So ein mega leckeres und auch simples Gericht: Kartoffelrösti aus rohen Kartoffeln

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Für leckeres Rösti brauchst du nur zwei wesentliche Zutaten: geriebene Kartoffeln und Gewürze. Alles mit Butterschmalz in die Pfanne geben, gemächlich braten lassen, einmal wenden – und fertig!

  • 50 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Kartoffeln schälen und grob reiben. 5-10 Minuten ziehen lassen und überschüssige Flüssigkeit sanft mit den Händen ausdrücken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2
Getan

2 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/8 der Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Holzlöffel leicht andrücken. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 10 Minuten braten.

3
Getan

Rösti aus der Pfanne stürzen und kurz beiseitestellen. Im heißen Ofen bei 100 Grad auf einem Blech warm halten. Zweiten Rösti ebenso zubereiten.

4
Getan

Petersilie fein hacken und über Rösti verteilen. Dazu passt Kräuterquark.

Kokosbällchen mit 3 Zutaten (Raffaello selber machen)
Bisherige
Kokosbällchen mit 3 Zutaten (Raffaello selber machen)
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Nächster
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Kokosbällchen mit 3 Zutaten (Raffaello selber machen)
Bisherige
Kokosbällchen mit 3 Zutaten (Raffaello selber machen)
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Nächster
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln

Füge deinen Kommentar hinzu