0 0
M&M´s – Kekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Mehl
200 g weiche Butter
80 g Zucker
180 g Rohzucker
2 Ei(er)
1 Pck Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron (zum Backen)
1 Prise Salz
1 große Pck M&Ms Bonbons

Nährwert-Information

3 g
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
218
Kalorien

M&M´s – Kekse

Einfache kinderkekse backen!

Zeit für Kekse! Wisst ihr was ich am Herbst liebe? Dass es endlich wieder Zeit zum Kekse backen wird!

Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Die Butter in einer großen Schüssel ca. 5 Minuten cremig rühren. Weißen und braunen Zucker und Vanillezucker hinzugeben und unterrühren. Dann die Eier hinzugeben und alles noch ca. 5 Minuten vermischen. Mehl mit Natron, Backpulver und der Prise Salz in einer separaten Schüssel vermischen und nach und nach unter den Teig rühren. Das Mehl wird so kurz wie möglich unter die Butter-Eimasse gerührt.

2
Getan

Zum Portionieren einfach mit 2 Esslöffeln oder kleine Kugeln formen und diese per Hand etwas flach drücken.
Die Kugeln auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und dabei auf ausreichend Abstand achten. Wir legen meist 8-10 Cookies auf ein Backblech. Die Kuglen nur ganz leicht plattdrücken und möglichst eng mit M&M’s belegen. Lasst genug Platz zwischen den Keksen, da sich der Teig beim Backen stark ausdehnt.

3
Getan

Bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca 12-15 Minuten backen, anschließend auf dem Blech erkalten lassen.

Haselnuss-Eis
Bisherige
Haselnuss-Eis
Bulgursalat - Schnell und einfach
Nächster
Bulgursalat – Schnell und einfach
Haselnuss-Eis
Bisherige
Haselnuss-Eis
Bulgursalat - Schnell und einfach
Nächster
Bulgursalat – Schnell und einfach

Füge deinen Kommentar hinzu