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Nährwert-Information

15 g
Eiweiß
16 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
422
Kalorien
Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe

bereits in 30 Minuten fertig!

Die Blumenkohlcremesuppe ist schnell, gesund und einfach nachzukochen.

  • 30 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Zwiebel und Knoblauch wiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffel schälen und klein würfeln.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

2
Getan

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit 2 EL Butter glasig dünsten. Klein geschnittenen Blumenkohl und Kartoffelwürfel kurz mitdünsten. 1,5 l Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
Die Schlagsahne zur Suppe geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Topf vom Herd nehmen und die Blumenkohlcremesuppe mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.
Brot in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin bei schwacher Hitze unter Wenden goldbraun braten.
Suppe in Schalen verteilen und Croûtons daraufgeben. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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