0 0
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

12 g
Eiweiß
19 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
267
Kalorien

Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten

Fërgesë Tirane me speca dhe domate

Rezeptküche:

Sommerliche Vorspeise

  • 30 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Fërgesë Tirane me speca dhe domate (albanisch für „Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten“) ist eine aus der albanischen Hauptstadt Tirana stammende Hauptspeise, die aus Paprika, Tomaten, Schafkäse und Eier besteht.

Schritte

1
Getan

Knoblauch schälen und ganz fein hacken, alternativ durch die Knoblauchpresse drücken. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und würfeln. Einige ganze Paprika zum Garnieren beiseitelegen. Die Tomaten waschen, putzen und mit dem Pürierstab pürieren.

2
Getan

Knoblauch und Paprika in einer heißen Pfanne in 4 EL Öl goldbraun anbraten. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten gar dünsten, bis die Flüssigkeit weitestgehend verdampft ist.

3
Getan

Den Schafkäse zugeben und kurz durchrühren. Eier cremig rühren und dazugeben. Mit den Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Legt 2–3 gebratene Paprika oben drauf. Mit Baguettebrot servieren.

Youtube Video

Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip
Bisherige
Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip
Gojibeeren-Brownies
Nächster
Gojibeeren-Brownies
Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip
Bisherige
Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip
Gojibeeren-Brownies
Nächster
Gojibeeren-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu