Zutaten
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250 g Couscous
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250 ml Wasser
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1 Dose Kichererbse
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250 g Kirschtomate(n)
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100 g rote Paprika, gegrillte
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2 Karotten
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300 g Räucherlachs
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1/2 Bund frisches Basilikum, gehackte
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4 EL Olivenöl
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Salz
Richtungen
Couscous-Salat ist ganz einfach, gesund, frisch, und schnell zubereitet. Er ist auch lecker als Beilage beim Grillen im Sommer geeignet!
Schritte
1
Getan
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250 ml gesalzenes Wasser mit 2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser sprudelnd kocht, Topf von der Herdplatte nehmen und direkt das Instant-Couscous einrühren. Beiseite stellen und 10 Minuten quellen lassen. |
2
Getan
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Kichererbsen in ein Sieb schütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika abtropfen lassen und in grob würfeln. Karotte schälen und fein raspeln. Basilikum fein hacken. |
3
Getan
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Jetzt das Couscous mit dem Gemüse vermischen. Mit Lachs servieren. Sollte die Konsistenz zu trocken sein, einfach noch etwas Wasser oder Olivenöl unterheben. |