Zutaten
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Für die Quesadilla:
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8 Stück Weizentortillas
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400 g Hähnchenfilet
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200 g Goudakäse, geriebenoder Cheddarkäse
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3 bunt Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
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1 rote Zwiebel
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2 g Taco Gewürzmischungen
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etwas Olivenöl
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200 g Schmand
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Für die Guacamole:
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2 reife Avocados
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1 Schalotte
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1 Tomate(n)
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1 Limettensaft
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1 EL Olivenöl
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1/2 bund Koriandergrün
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
Richtungen
Quesadillas sind typisch mexikanisch mit Käse gefüllte Tortilla-Wraps, die Sie ganz einfach in der Pfanne zubereiten. Wir haben in diesem Rezept Chicken-Quesadillas mit bunt Paprika, Zwiebeln und reichlich Käse zubereitet!
Schritte
1
Getan
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QuesadillasFleisch waschen, trocken tupfen und mit Gewürzmischungen würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 8–10 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Fleisch in Scheiben schneiden. |
2
Getan
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QuesadillasEtwas Butter in einer großen, flachen Pfanne erhitzen. Einen Weizentortilla in die Pfanne legen und mit dem geriebenen Käse, Paprika und Hähnchen-Mix belegen. Einen zweiten Weizentortilla oben auflegen und das Ganze bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten anbraten. Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, die Tortillas wenden. Wenn beide Seiten goldbraun sind, den Quesadilla aus der Pfannen nehmen und auf einem Holzbrett mit einem Pizzaroller in 4 Ecken schneiden. So weiter verfahren, bis alle Weizentortillas zu Quesadillas verarbeitet wurden. |
3
Getan
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GuacamoleFür die Guacamole die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffeln das Fruchtfleisch auslöffeln und anschließend mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Schalotten und Tomate fein würfeln. Den Koriander fein hacken. Das Ganze in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Limettensaft abschmecken. Die Guacamole zu den Quesadillas servieren. |