Zutaten
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Für den Teig
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240 g Biskotten
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120 g Butter
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Für den Cheesecake
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300 g Frischkäse
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200 g Erdbeere Joghurt
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150 g Schlagsahne
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4 EL Puderzucker
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4 EL Limettensaft
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2 EL Limettenabrieb
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1 EL Honig
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6 Blatt Gelatine
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Außerdem
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300 g Erdbeeren frisch
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2 EL Puderzucker
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2 EL Limettensaft
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4 Blatt Gelatine
Richtungen
Keinen Backofen benötigt und dabei so köstlich schmeckt. Die Limette bringt eine fruchtige Säure mit und macht die Cheesecake so herrlich frisch.
Schritte
1
Getan
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KeksbodenBiskotten so fein wie möglich zerkrümmeln (am besten in einem Food Processor). |
2
Getan
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Cheesecake CrèmeFür die Creme Sahne steif schlagen. |
3
Getan
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Für die Erdbeer-SauceGelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeeren mit Puderzucker und Limettensaft ca. 3 Minuten lang kochen. Dabei ständig rühren, dann mit einem Pürierstab pürieren und etwas abkühlen lassen. Eingeweichte Gelatine auflösen und zu den Beeren geben. Die Erdbeermasse auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. |