Zutaten
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400 g Linguine
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500 g tiefgefrorene Meeresfrüchten, gemischte
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250 g Kirschtomate(n)
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1 Schus Weißwein
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3 Stk Knoblauchzehe(n)
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2 Stk Anchovis in Olivenöl
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1 klein Bund frisches Basilikum, gehackte
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4 EL Olivenöl
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
Richtungen
Von diesen lecker Rezept können Pasta Liebhaber nicht genug von diesem bekommen. Zu den Meeresfrüchten zählt man vor allem allerlei Muscheln,Tintenfische, Garnelen und Scampis. Er ist ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach toll, ideal, um das Meer in Ihren Teller zu bringen.
Schritte
1
Getan
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Die Pasta in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. |
2
Getan
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Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen lassen. Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. |
3
Getan
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Inzwischen Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Der Anchovis mit einer Gabel zerdrücken und zur Pfane geben. Meeresfrüchte trocken tupfen, zugeben, unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten zugeben, mit etwas Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einkochen. Das Ganze wird mit dem Wein abgelöscht. |
4
Getan
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Zum Schluss werden die Nudeln mit der Sauce vermengt und mit dem frischen Basilikum bestreut. |