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Erdbeer-Rucola-Salat

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 (etwa 200 g) grosse Bund Rucola
100 g Parmesan, gehobelt
10-15 Erdbeeren frisch
2 Birne(n)
1 Handvoll Walnüsse, ganz
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Zitronensaft

Nährwert-Information

11 g
Eiweiß
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
241
Kalorien

Erdbeer-Rucola-Salat

Lecker und frisch

Eigenschaften:
  • Glutenfrei

Ein wunderbar Sommersalat für alle Tage.

  • 10 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Perfekt als Vorspeise oder Beilage. Zusammen mit würzigem Rucola ergeben süße Erdbeeren einen delikat Salat.

Schritte

1
Getan

Rucola verlesen, waschen, trocken und schleudern. Wenn die Blätter groß sind, kleiner zupfen. Wenn sie klein sind, so lassen wie sie sind. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Birnen in schmale Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2
Getan

Balsamico Essig mit Olivenöl zu einem Dressing vermischen und nach Belieben mit Salz abschmecken.

3
Getan

Rucola, Erdbeeren, Birnen und Walnüsse mit dem Dressing vermischen und zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber verteilen – fertig!

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