Zutaten
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Für den Teig:
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500 g Mehl (Typ 405)
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300 ml Wasser (warm)
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50 ml Rapsöl
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1 TL Salz
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Für die Füllung:
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750 g Blattspinat
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200 g Schafskäse
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1 Zwiebel(n)
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1 Knoblauchzehe(n)
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2 EL Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Für den Teig:Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben und leicht vermischen. Lauwarmes Wasser mit dem Rapsöl mischen. Durch das Rapsöl im Teig lässt sich dieser später leichter ziehen. Das Mehl mit ständigem Zugeben von Wasser kneten. Der Teig darf nicht zu trocken werden, eher weich und matschig. |
2
Getan
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Für die Füllung:Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schafkäse würfeln. |
3
Getan
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Den Teig ziehen:Auf sauberer Arbeitsfläche einen kleinen Hügel Mehl aufschütten. Die Hälfte des gekneteten Teigs auf der Arbeitsfläche mit Mehl verkneten, bis er nicht mehr klebt. Den Teig mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick ausrollen. Ein Tablett mit Backpapier belegen und den ausgerollten Teig drauflegen. |
4
Getan
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Börek backen: |