Zutaten
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Für den Boden:
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200 g Butterkekse
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50 g gemahlene Haselnüsse
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100 g Butter, geschmolzen
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Für die Füllung:
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600 g Frischkäse
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500 g Quark
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200 ml Schlagsahne
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200 gr Zucker
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3 Ei(er)
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2 EL Mehl
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1 EL Speisestärke
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1 Pck Vanillezucker
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Ausserdem:
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500 g Beeren gemischt, tiefgefroren
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200 ml Wasser
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2 Pck Vanillezucker
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2 Pck Tortenguss
Richtungen
Ich geb es zu – ob nun gebacken oder nicht gebacken, mit Spiegel on Top oder ohne – ich liebe Cheesecakes in allen Formen und Farben.
Aufgrund des Jahreszeit habe ich für den Cheesecake einfach tiefgekühlte Beeren verwendet. Da schmeckt man wirklich durch das Pürieren im Endeffekt gar keinen Unterschied zu den frischen.
Schritte
1
Getan
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KeksbodenDie Butterkekse in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen, in eine Schüssel geben. Haselnüssen und flüssigen Butter daruntermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. |
2
Getan
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Cheesecake CrèmeBackofen auf 170 °C vorheizen. Den Frischkäse mit Quark, Sahne, Speisestärke, Mehl, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. Die Eier dazugeben und alles glatt rühren. Käsecreme auf den Boden geben und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Creme gerade fest ist. |
3
Getan
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Für die Beeren-SauceIn einem Topf Beeren mit Wasser, Tortengusspulver und Vanillezucke verrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Gleichmäßig über den Kuchen geben und fest werden lassen. Kuchen im Kühlschrank ca. 4 Stunden komplett auskühlen lassen. |