0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

23 g
Eiweiß
17 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
406
Kalorien
Bratkartoffel-Gericht mit Ei und Schinken

Bratkartoffel-Gericht mit Ei und Schinken

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:
  • 15 min
  • Serviert 2
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Das Bratkartoffel-Gericht 🥔 mit Ei 🥚 und Schinken 🍳kommt ursprünglich aus Schweden und heißt dort “Pytt i panna”. Es ist ein wirklich einfaches und leckeres Abendgericht, da es sich sehr schnell zubereitet lässt.

Schritte

1
Getan

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel und Schinkelwürfel darin für ca. 2 Minuten anbraten.

2
Getan

Die Pfanne mit einem Deckel abdecken, den Herd auf mittlere Stuffe runterdrehen und den Pfanneninhalt für ca.10 Minuten weiter braten lassen. Nun die Kartoffel-Schinken-Mischung mit Pfeffer, Salz und Dill würzen.

3
Getan

Danach mit einem Löffel zwei Lücken in der Pfanne bilden und die Eier hineinschlagen und für ca. 2 Minuten ohne Deckel anbraten.

Abschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben.

Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
Bisherige
Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
Ofenpfannkuchen mit Ricotta und Schinken
Nächster
Ofenpfannkuchen mit Ricotta und Schinken
Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
Bisherige
Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
Ofenpfannkuchen mit Ricotta und Schinken
Nächster
Ofenpfannkuchen mit Ricotta und Schinken

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here