Zutaten
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3 Ei(er)
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250 g Mehl
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100 g Rohzucker
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100 g Zucker
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100 g Mandeln, gemahlen
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100 g Haselnusskerne, gemahlen
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300 g Möhre(n), gerieben
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200 ml Öl, neutrales
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100 ml Milch
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1 pck Backpulver
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1 pck Vanillezucker
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2 TL Zimtpulver
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Puderzucker
Richtungen
Draußen wird es langsam regnerisch und ungemütlich🌧🍂🍃🍁
Es ist zwar keine Ostern, aber Karottenkuchen geht doch immer oder?
Durch die Karotten wird der immer richtig schön saftig und süß und man kann ihn wunderbar variieren durchs abändern der Nüsse die man mit reinmacht.
Dieser saftige Karottenkuchen ist einfach himmlisch lecker, auch ohne die Creme.
Schritte
1
Getan
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Die Karotten schälen und entweder über einer Reibe große reiben oder in einem Hochleistungsmixer zerkleinern. |
2
Getan
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Eier, Zucker, und Vanilliezucker in einer Schüssel mit einem Rührgerät 5 Minuten vermengen. Milch, Mehl, Backpulver und Zimt ebenso damit vermengen. Die geriebenen Karotten und gemahlene Mandeln und Haselnusskerne mit einem Löffel unterheben bis alles eine Masse ergibt. |
3
Getan
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Den Teig in eine gefettete 24er Springform füllen, bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Man sollte eine Stäbchenprobe machen und die Erfahrungswerte mit dem eigenen Backofen berücksichtigen. |
4
Getan
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Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen. |