Zutaten
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400 g Vollkornnudeln
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250 g Kirschtomate(n)
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100 g schwarze Oliven, entsteint
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125 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
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1 Chilischote
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1 Schalotte
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1 Knoblauchzehe(n)
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2 EL Olivenöl
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1 Handvoll frisches Basilikum
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Die Vollkornnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. |
2
Getan
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Chilischote und Knoblauch darin glasig dünsten. Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel kleiner zupfen, dann den Thunfisch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und unterschwenken. In Teller verteilen, mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren. |