Zutaten
-
300g Lachsfilet, ohne Haut
-
200g Mozzarellakäse
-
250g Blattspinat, tiefgefroren
-
250ml Sahne
-
1 EL Tomatenmark
-
1 EL Gemüsebrühe
-
Knoblauch, granuliert
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Olivenöl
Richtungen
Einer, der allen schmeckt: unser sahniger leckerer Lachs in Sahnesoße mit Spinat und Mozzarella!⠀⠀⠀⠀
Schritte
1
Getan
|
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2
Getan
|
Die Sahne in einen Auflauf geben und mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Gemüsebrühe, granulierter Knoblauch und Pfeffer würzen und weiter umrühren. |
3
Getan
|
Den tiefgefrorenen Blattspinat und den Mozzarella Käse in die Sauce dazugeben. |
4
Getan
|
Nun den Lachs darauf legen, mit etwa Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 25 Min. backen. |