Zutaten
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250 g Bulgur
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400 ml Wasser
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1 rote Zwiebel
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1 Gurke
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1 rote Paprika
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1 Dose Kichererbse
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1/2 Bund frischer Dill, fein gehackt
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1/2 Bund frische Petersilie, gehackte
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6 EL Olivenöl
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2 EL Zitronensaft
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Salz
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Pfeffer
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Für den Bulgursalat, Bulgur in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. |
2
Getan
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In der Zwischenzeit Kichererbsen auf einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika, Gurke und Rote Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. |
3
Getan
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Den abgekühlten Bulgur in einer großen Schüssel mit Gemüse unterrühren. Bulgursalat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, evtl. direkt vor dem Servieren nochmals abschmecken. |