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Zutaten

Portionen anpassen:
300 g Weißkohl
150 g Karotten
Salz
Für das Salatdressing:
4 EL Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Dijon Senf
1 TL Weißweinessig
1 EL frischer Schnittlauch, gehackter
Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwert-Information

2 g
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
69
kcal pro Portion
Cole Slaw-Salat

Cole Slaw-Salat

Coleslaw ist die amerikanische Variante des Krautsalats

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Zutaten

  • Für das Salatdressing:

Richtungen

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Rohkostsalate haben Saison. Der ist wirklich sehr lecker und einfach zubereitet benötigt jedoch etwas Zeit um seinen unglaublich leckeren Geschmack zu entwickeln. Die größte Arbeit ist hier das Gemüseschneiden.

Schritte

1
Getan

Die äußere Lage des Weißkohls entfernen. Kohl fein hobeln oder mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Die Karotten putzen, schälen, grob reiben und hinzufügen.

2
Getan

Den Salat kräftig mit Salz würzen, ca. fünf Minuten ziehen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.

3
Getan

Für das Dressing den Joghurt, Mayonnaise, Weinessig, Senf, Schnittlauch und Pfeffer verrühren und über die Weißkohlmischung gießen.

4
Getan

Den Salat mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und für mindestens 1 Stunde zugedeckt, im Kühlschrank, durchziehen lassen.

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