Zutaten
-
320g Spaghetti
-
300g Cocktailtomaten
-
300g Garnelen
-
250g Sahne
-
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
frisches Basilikum, gehackte
-
Olivenöl
Richtungen
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße sind schnell und wahnsinnig lecker! Ich mag diesen Klassiker einfach unendlich gerne und koche ihn wirklich regelmäßig speziell zum Feierabend.
Schritte
1
Getan
|
Einen großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Spaghetti al dente kochen. |
2
Getan
|
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die Cocktailtomaten und die Garnelen dazu geben und kurz auf beiden Seiten (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten. |
3
Getan
|
Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Nun etwas Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze noch ein wenig einkochen lassen. |
4
Getan
|
Gekochte Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße unterrühren. Spaghetti auf vier Tellern verteilen und mit frischem Basilikum bestreuen. |