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Nährwert-Information

23g
Eiweiß
36g
Fett
68g
Kohlenhydrate
668
kcal pro Portion
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße

Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße

Rezeptküche:

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Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße sind schnell und wahnsinnig lecker! Ich mag diesen Klassiker einfach unendlich gerne und koche ihn wirklich regelmäßig speziell zum Feierabend.

Schritte

1
Getan

Einen großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Spaghetti al dente kochen.

2
Getan

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die Cocktailtomaten und die Garnelen dazu geben und kurz auf beiden Seiten (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten.

3
Getan

Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Nun etwas Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze noch ein wenig einkochen lassen.

4
Getan

Gekochte Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße unterrühren. Spaghetti auf vier Tellern verteilen und mit frischem Basilikum bestreuen.

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