Zutaten
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1 Stk römischer Salat, ohne äußere Blätter
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1 (150g) Hähnchenbrustfilet
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2 Scheiben Weißbrot
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100g Parmesan, gehobelt
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1 EL Butter
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1 EL Olivenöl
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1 Knoblauchzehe(n)
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Knoblauch, granuliert
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Paprikapulver, edelsüß
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1 Prise Salz
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...für das Dressing:
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2 EL Mayonnaise
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2 EL Olivenöl
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2 EL Parmesankäse, frisch gerieben
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1 EL Zitronensaft
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1 TL Dijon Senf
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1/2 TL Knoblauch, granuliert
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Pfeffer, frisch gemahlen
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Salz
Richtungen
Caesar Salad ist sicherlich einer der berühmtesten und leckersten Salate aus der amerikanischen Küche die man kennt.
Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den Salat mit Hähnchenfilet, knusprige Croutons, frischer Parmesan und eine würzige Caesar Salad Dressing selber zubereitest.
Schritte
1
Getan
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Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den zerdrückten Knoblauch einrühren. Die Brotscheiben auf beiden Seiten 3-5 Minuten rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
2
Getan
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Das Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Knoblauch und Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Das gebratene Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. |
3
Getan
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Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. |
4
Getan
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Für das Dressing: Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, geriebener Parmesankäse und Knoblauch in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5
Getan
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Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen. |