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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Zucchini
50 g Kochschinken
2 Ei(er)
1 Schuss Milch
3 EL Mehl
3 EL Parmesankäse, frisch gerieben
1 TL Backpulver
1/2 TL Safran
Salz
Öl

Nährwert-Information

8 g
Eiweiß
17 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
216
Kalorien
Mini-Zucchinipfannkuchen

Mini-Zucchinipfannkuchen

Ein herrliches Sommeressen

Die herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Schinken passen zu jeder Tageszeit.

  • 30 Minuten
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Die Zucchini waschen, gross reiben und salzen. 15 Minuten stehen lassen. Dannach das enstande Wasser abgießen.
Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

2
Getan

Eier, Milch, Mehl, Schincken, Parmesan, Safron und Backpulver zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchini in die Teigmasse einrühren.

3
Getan

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und immer einen Eßlöffel von der Masse hineingeben und flach streichen. Am besten bei mittlerer Temperatur, damit sie schön durchbacken. Auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

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