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Linguine mit Meeresfrüchten

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Nährwert-Information

33 g
Eiweiß
17 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
665
Kalorien

Linguine mit Meeresfrüchten

Zweifellos lecker

Rezeptküche:

Frisch aus dem Meer: “Linguine ai frutti di mare” ist ein echter Klassiker in Italien.

  • 40 Min
  • Serviert 4
  • Mittel

Zutaten

Richtungen

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Von diesen lecker Rezept können Pasta Liebhaber nicht genug von diesem bekommen.  Zu den Meeresfrüchten zählt man vor allem allerlei Muscheln,Tintenfische, Garnelen und Scampis. Er ist ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach toll, ideal, um das Meer in Ihren Teller zu bringen.

Schritte

1
Getan

Die Pasta in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.

2
Getan

Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen lassen. Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.

3
Getan

Inzwischen Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Der Anchovis mit einer Gabel zerdrücken und zur Pfane geben. Meeresfrüchte trocken tupfen, zugeben, unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten zugeben, mit etwas Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einkochen. Das Ganze wird mit dem Wein abgelöscht.

4
Getan

Zum Schluss werden die Nudeln mit der Sauce vermengt und mit dem frischen Basilikum bestreut.

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