Zutaten
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1 kg Miesmuscheln, frischeoder ca. 250 g tiefgekühlte Miesmuscheln, ausgelöst
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400 g Linguine
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400 g Tomatensoße
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1 Glas Weißwein
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2 Knoblauchzehe(n)
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1 Chilischote, rot, fein gehackt
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4 EL Olivenöl
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1 Bund frisches Basilikum, gehackte
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Salz
Richtungen
Muscheln, ob tiefgekühlt oder frisch, nehmen keine langen Kochzeiten. Dabei werden sie zäh und verlieren ihren Geschmack. Da der Muschelsud von sich aus sehr salzig ist, braucht die Sauce gar kein Salz. Probieren sie dieses Rezept und Urlaub Erinnerungen werden wach.
Schritte
1
Getan
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2
Getan
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2 EL Olivenöl in eine breite Pfanne erhitzen, Muscheln und Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen. Sobald sich die ersten Muscheln öffnen, schalten Sie den Herd aus und legen den Deckel auf. |
3
Getan
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In einer zweiten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Chilischote anbraten. Die Tomatensoße und abgeseihten Muschelsud hinzufügen, durchrühren und auf niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Muschelfleisch sowie die gehackte Basilikum in die Sauce geben und gut vermengen. |
4
Getan
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