Zutaten
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Für die Hackbällchen:
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250 g Rinderhackfleisch
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50 g Reis, gekocht
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1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
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1 Eigelb
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1 EL Semmelbrösel(n)
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1 TL Paprikapulver, edelsüß
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1 TL Knoblauch, granuliert
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1/2 Bund frische Minze, gehackte
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
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Für die Suppe:
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1,5 l Wasser
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2 EL Gemüsebrühe
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250 g Naturjoghurt
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1 Eigelb
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2 EL Mehl
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4 EL Zitronensaft
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1/2 Bund frische Minze, gehackte
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50 g Butter
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Salz
Richtungen
Diese Rezept für Hackbällchen Suppe taugen auch an warmen Tagen, wetten? Mit frischen Zutaten schnell gemacht, wird daraus eine leckere Cremigesuppe mit Fleisch.
Schritte
1
Getan
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Das Hackfleisch, Reis, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Minze, Paprikapulver und Knolblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen damit sich sämtliche Aromen gut im Fleischteig verteilen. |
2
Getan
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Einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 EL Gemüsebrühe einrühren. |
3
Getan
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Kleine Hackbällchen formen. Die Hackfleischbällchen in die Suppe legen und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen. |
4
Getan
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Eigelb in eine Schüssel geben, Zitrone ausdrücken und dazugeben. |