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Nährwert-Information

102 g
Eiweiß
87 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
1390
Kalorien
Cremige Hackbällchen Suppe

Cremige Hackbällchen Suppe

Selbstgemachte Suppe mit Hackbällchen

Rezeptküche:

Schnell gemacht und schmeckt außerdem lecker.

  • 45 Min
  • Serviert 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Hackbällchen:

  • Für die Suppe:

Richtungen

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Diese Rezept für Hackbällchen Suppe taugen auch an warmen Tagen, wetten? Mit frischen Zutaten schnell gemacht, wird daraus eine leckere Cremigesuppe mit Fleisch.

Schritte

1
Getan

Das Hackfleisch, Reis, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Minze, Paprikapulver und Knolblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen damit sich sämtliche Aromen gut im Fleischteig verteilen.

2
Getan

Einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 EL Gemüsebrühe einrühren.

3
Getan

Kleine Hackbällchen formen. Die Hackfleischbällchen in die Suppe legen und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen.
Sollte doch etwas Schaum oder Fleischreste auf der Oberfläche schwimmen, kannst du das ganz einfach mit einer Schaumkelle oder Sieb entfernen.

4
Getan

Eigelb in eine Schüssel geben, Zitrone ausdrücken und dazugeben.
Yoghurt, Mehl und Minze hineingeben und mit einem Löffel gut umrühren.
Von der heißen Suppe auch ein paar Löffel hineingeben in die Eigelbmasse, danach das ganze in die heiße Suppe geben und gut umrühren. Butter in kleinen Stücken hinzufügen und servieren.

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