Zutaten
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125 g Weizenmehl
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200 ml Milch
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25 g zerlassene Butter
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2 Ei(er)
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2 TL Backpulver
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1 EL Zucker
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1 Prise Salz
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Zum Servieren:
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Ahornsirup
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Honig
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Fruchtkompott
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frischen Früchten der Saison
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karamellisierten Äpfeln
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Schlagsahne
Richtungen
Für den Pancake-Teig brauchst du nur Zutaten, die du immer zu Hause hast, eine Pfanne und unser Rezept. Und so geht’s:
Schritte
1
Getan
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Mehl und Backpulver gründlich vermischen. Rührt Milch, geschmolzene Butter, Zucker und Salz ein, bis ein glatter Teig entsteht. |
2
Getan
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Die Eier trennen, Eigelbe ganz normal zu dem Teig geben und das Eiweiß steif schlagen. Eischnee unter den fertigen Pancake-Teig heben. Das Volumen sollte sich deutlich erhöhen. Lasst den fertigen Teig nun noch 15 Minuten ziehen. |
3
Getan
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Pinselt eine beschichtete Pfanne mit Butter aus (das geht am besten mit dem Backpinsel) und erhitzt sie auf mittlerer Stufe. Pro Pfannkuchen 2-3 EL Pancake-Teig in die heiße Pfanne gießen und zu einem Kreis formen. |