Zutaten
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Abtropfgewicht 250 g Bohnen, weiße, große, Dose
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160 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
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1/2 rote Zwiebel
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1/2 reife Avocados
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1 TL Oregano, getrocknet
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1 TL Minze, getrocknet
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2 EL Olivenöl
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Salz
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Pfefferbeeren, rosa
Richtungen
Ein herrlicher Salat mit Weißen Bohnen, Avocado und Thunfisch – lecker, einfach und in nur 15 Minuten zubereitet!
Schritte
1
Getan
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Die Bohnen abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. |
2
Getan
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Den Kern der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und und in kleine Würfelchen schneiden. Den Thunfisch in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln schälen und Scheiben schneiden. Die Scheiben in einzelne Ringe trennen. |
3
Getan
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Alles locker vermischen, mit rosa Pfefferbeeren Garnieren und den Salat servieren. |