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Nährwert-Information

18 g
Eiweiß
22 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
305
kcal pro Portion
Salat mit weißen Bohnen, Thunfisch und Avocado

Salat mit weißen Bohnen, Thunfisch und Avocado

Die Kombination aus gesunden Ballaststoffen und pflanzlichem Protein macht Euch am Abend schön satt.

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Richtungen

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Ein herrlicher Salat mit Weißen Bohnen, Avocado und Thunfisch – lecker, einfach und in nur 15 Minuten zubereitet!

Schritte

1
Getan

Die Bohnen abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Salz, Öl, Oregano und Minze verrühren. Bohnen mit der Marinade mischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

2
Getan

Den Kern der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und und in kleine Würfelchen schneiden.

Den Thunfisch in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Die Zwiebeln schälen und Scheiben schneiden. Die Scheiben in einzelne Ringe trennen.

3
Getan

Alles locker vermischen, mit rosa Pfefferbeeren Garnieren und den Salat servieren.

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