Zutaten
-
4 Weizentortillas
-
600 g Hähnchenbrustfilet
-
3 bunt Paprikaschotenrot, gelb und grün
-
1 Zwiebel(n)
-
1 Chilischote
-
1 Knoblauchzehe(n)
-
100 g Maiskörner
-
1 Beutel Fajita Würzmischung
-
2 EL Olivenöl
Richtungen
Schritte
1
Getan
|
Die Hähnchenbrüste waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprikaschote ebenfalls in Streifen schneiden. Die Chili abwaschen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und zur Chili pressen. |
2
Getan
|
Die Hähnchenwürfel in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Paprikastreifen und die Zwiebel zugeben. Dann die Fajita Würzmischung zufügen und gut verrühren. Die Maiskörner, Chili und Knoblauch zugeben und alles 5 Minuten bei geringer Temperatur schmoren lassen. |
3
Getan
|
Den Backofen bei 180 °C vorheizen. Die Tortillas voneinander trennen, auf einem Backblech verteilen. Ca. 1 Minute im vorgeheizten Ofen leicht erwärmen. |