0 0
Hühnchen-Fajitas

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
4 Weizentortillas
600 g Hähnchenbrustfilet
3 bunt Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Zwiebel(n)
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Maiskörner
1 Beutel Fajita Würzmischung
2 EL Olivenöl

Nährwert-Information

43 g
Eiweiß
32 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
770
Kalorien

Hühnchen-Fajitas

Ein traditionelles mexikanisches Gericht

Da wir ja im Moment wieder mehr Zeit zu Hause bleiben, ist es auch die ideale Zeit, für leckeres Comfort Food! Heute hab ich eines meiner absoluten mexikanischen Spezialitäten für euch: Fajitas!

Eigenschaften:
  • Spicy
Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Die Hähnchenbrüste waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprikaschote ebenfalls in Streifen schneiden. Die Chili abwaschen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und zur Chili pressen.

2
Getan

Die Hähnchenwürfel in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Paprikastreifen und die Zwiebel zugeben. Dann die Fajita Würzmischung zufügen und gut verrühren. Die Maiskörner, Chili und Knoblauch zugeben und alles 5 Minuten bei geringer Temperatur schmoren lassen.

3
Getan

Den Backofen bei 180 °C vorheizen. Die Tortillas voneinander trennen, auf einem Backblech verteilen. Ca. 1 Minute im vorgeheizten Ofen leicht erwärmen.
Die warmen Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen.

Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Bisherige
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Gebratener Blumenkohl in Eihülle
Nächster
Gebratener Blumenkohl in Eihülle
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Bisherige
Gebratene Lammschulter mit Kartoffeln
Gebratener Blumenkohl in Eihülle
Nächster
Gebratener Blumenkohl in Eihülle

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here