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Nährwert-Information

23g
Eiweiß
28g
Fett
69g
Kohlenhydrate
620
kcal pro Portion
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • Für die Füllung:

Richtungen

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Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis sind schnell gemacht, einfach und schmecken köstlich aus.

Schritte

1
Getan

Paprikaschoten waschen, am Stielende vorsichtig einen Deckel abschneiden und den Deckel zur Seite legen. Die Kerne, sowie die weißen Scheidewände mit einem kleinen Messer entfernen.

Die Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2
Getan

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika- und Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dosentomaten, Reis, und frische Kräuter hinzugeben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3
Getan

Die Hack-Reis-Masse in die Paprikaschoten füllen und diese wiederum in eine Ofenfeste Form stellen und den oberen Teil der Paprikas auf die Paprikas legen. Ca.300 ml Wasser angießen.

4
Getan

Die gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch auf der mittleren ca. 40 Minuten backen.
Falls die Oberfläche zu dunkel wird, Oberfläche mit einem 2. Blech oder Alufolie bedecken.

Sofort servieren.

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