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Nährwert-Information

23 g
Eiweiß
45 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
528
kcal pro Portion
Frühstück mit Rührei, Speck und Avocado

Frühstück mit Rührei, Speck und Avocado

Eigenschaften:
  • Glutenfrei

Zutaten

Richtungen

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Frühstück: yay or nay?
Laut dem Sprichwort ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Das Frühstück soll den Stoffwechsel ankurbeln und Energie liefern.

Schritte

1
Getan

Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, beiseite stellen.

2
Getan

Die Eier mit einer Gabel nur kurz vermischen. Leicht salzen und die Milch unterrühren.

3
Getan

Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingießen. Mit einem Holzspachtel das am Boden gestockte Ei ablösen und zur Seite schieben.

Den Hüttenkäse hinzu fügen, alles leicht durchrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4
Getan

Abschließend den Schnittlauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben.

Mit Speck und Avocado auf einem Teller anrichten.

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