• Start
  • Tortellini Panna e Prosciutto
0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
500g Tortellini
300g Kochschinken
400ml Sahne
100g Parmesankäse, frisch gerieben
2 EL Butter
2 Eigelb
Salz

Nährwert-Information

22g
Eiweiß
30g
Fett
64g
Kohlenhydrate
600
kcal pro Portion
Tortellini Panna e Prosciutto

Tortellini Panna e Prosciutto

Zutaten

Richtungen

Teilen

Tortellini Panna e Prosciutto ist eines meiner Lieblingspastagerichte. Es kann schnell zubereitet werden, schmeckt himmlisch und macht eine Menge Leute satt.
Frisch geriebener Parmesan rundet den Geschmack dann ab.

Schritte

1
Getan

Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, dann etwas Salz zugeben. Tortellini entsprechend der Angaben al dente kochen.

2
Getan

Butter in einem Topf zerlaufen lassen, den gewürfelten Kochschinken dazugeben und ganz kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen, gut verquirlen und aufkochen, bis die Sauce eindickt.

Eigelb und frisch geriebenen Parmesan zugeben. Falls die Soße etwas zu dick ist, mit dem Nudelwasser verdünnen.

3
Getan

Sauce mit Salz abschmecken und mit den Tortellini verrühren. Etwas ziehen lassen und servieren.

Salat Olivier
Bisherige
Salat Olivier – das perfekte Rezept
Schoko-Keks-Kugeln
Nächster
Schoko-Keks-Kugeln
Salat Olivier
Bisherige
Salat Olivier – das perfekte Rezept
Schoko-Keks-Kugeln
Nächster
Schoko-Keks-Kugeln

Füge deinen Kommentar hinzu