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Zutaten

Portionen anpassen:
4 feine Bratwurst, ungebrüht á ca. 120 g
1 Zwiebel(n)
500 g passierte Tomaten
4 EL Öl
2 TL Currypulver
3 EL Tomatenketchup
3 EL Tomatenmark
2 TL Apfelessig
1 TL Zucker
100 ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwert-Information

22 g
Eiweiß
36 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
491
Kalorien
Currywurst

Currywurst

Die beliebtesten Snack der Deutschen

Jedes Jahr am 4. September wird der Tag der Currywurst gefeiert! Pommes, Brot ... was darf bei eurer Currywurst nicht fehlen?

Eigenschaften:
  • Spicy
Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan
20 Min

Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL heißem Öl 2-3 Min. dünsten darin kurz anschwitzen bis sie glasig ist. 1 TL Curry darüberstäuben und anschwitzen. Tomatenmark und Tomatensoße einrühren und kurz mitdünsten. Tomatenketchup, Apfelsaft, Zucker und Apfelessig unterrühren. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Currysauce mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Getan
15 Min

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden 10-15 Min goldbraun braten. Würste in Scheiben schneiden, mit der Sauce beträufeln und mit je 1 TL Currypulver bestreuen.. Pommes frites dazu reichen.

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