Zutaten
-
300 g Spaghetti
-
200 ml Sahne
-
300 ml Milch
-
400 ml Wasser
-
100 g Parmesankäse, frisch gerieben
-
1 EL Butter
-
2 Knoblauchzehe(n)
-
200 g Cocktailtomaten
-
2 EL frische Petersilie, gehackte
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Richtungen
Als Faustregel hierbei gilt, dass es etwa dreimal so viel Flüssigkeit in ml sein sollte, wie das Gewicht die Pasta in Gramm. Hier im Rezept entsprechend: 900 ml Flüssigkeit auf 300 g Pasta.
Statt Spaghetti kannst du auch kurze Nudeln nehmen. Bei dünnerer oder kleinerer Pasta verändert sich die Garzeit!
Schritte
1
Getan
|
Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Cocktailtomaten halbieren. |
2
Getan
|