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Nährwert-Information

41 g
Eiweiß
19 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
638
Kalorien
Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Nudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Rezeptküche:
  • 30 min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Hallo 🙋🏻‍♀️
Das Wochenende fängt bei uns mit Pasta an. Die Soße ist köstlich, während die Pasta perfekt al dente gekocht wird. Außerdem ist sie in nur 30 Minuten zubereitet, perfekt für Abend, an denen Ihr wenig Zeit habt.

Schritte

1
Getan

Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.

2
Getan

Olivenöl in eine tiefere Pfanne geben, warm werden lassen und das Gemüse hineingeben.
Die aufgetauten Garnelen hinzugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten köchen lassen, sonst werden die Garnelen zu trocken. Nun mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze noch ein wenig einkochen lassen.
Die gehackte Basilikum dazugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Getan

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4
Getan

Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
Ein wenig Basilikum für die Deko dazu geben und schon kann serviert werden.

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