Zutaten
-
400 g Nudeln
-
400 g Cocktailtomaten
-
500 g Garnelen
-
1 Frühlingszwiebel(n)
-
1 Knoblauchzehe(n)
-
150 ml Weißwein
-
4 EL Olivenöl
-
1 Bund frisches Basilikum
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Richtungen
Hallo 🙋🏻♀️
Das Wochenende fängt bei uns mit Pasta an. Die Soße ist köstlich, während die Pasta perfekt al dente gekocht wird. Außerdem ist sie in nur 30 Minuten zubereitet, perfekt für Abend, an denen Ihr wenig Zeit habt.
Schritte
1
Getan
|
Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. |
2
Getan
|
Olivenöl in eine tiefere Pfanne geben, warm werden lassen und das Gemüse hineingeben. |
3
Getan
|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
4
Getan
|
Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. |