Zutaten
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550 g Pizzateig, fertig aus der Kühlung
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250 g Tomatensoße
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125 g Mozzarellakäse
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nach Geschmack Knoblauch
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frisches Basilikum, gehackte
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Salz
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Pfeffer
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Öl zum Braten
Richtungen
Anstatt, eine klassische Pizza zuzubereiten, schlagen wir kleine Pizzas, die zuerst im Öl und dann Spitzen mit Soßen, Mozzarella und Basilikum braten.
Schritte
1
Getan
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Den Pizzateig mit dem Papier auf einem Backblech aufrollen und ihn ca. 10 Minuten rasten lassen, damit er etwas aufgehen kann. |
2
Getan
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und jedes Stück für 10-20 Sekunden braten. Diese frittierte Pizza soll von beiden Seiten schön goldbraun gebacken sein. |
3
Getan
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Die Pizzas mit heißen Tomatensoße bestreichen, dabei einen Rand lassen. Die gewürfelten Mozzarellakäse auf der Sauce verteilen, salzen, pfeffern, evtl. mit Knoblauchscheibchen belegen. |
4
Getan
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Zum Schluss dann ein paar Blätter frischer Basilikum und ein paar Spritzer Olivenöl. |