Zutaten
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Für den Teig:
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160 g Mehl
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160 g weiche Butter
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160 g Zucker
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3 Ei(er)
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1 TL Backpulver
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1 TL Vanillesirup
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1 Prise Salz
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Für die Himbeerkonfitüre:
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200 g Himbeeren
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4 EL Zucker
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Außerdem:
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100 g Himbeeren
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1 Tafel Schokolade, weiße
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Eine Kuchenform (24 cm Ø) oder Herzspringform mit einem Pinsel oder Pergamentpapier mit streichfähiger Butter einstreichen. Die Form mit Mehl ausstäuben und überschüssiges Mehl herausschütten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. |
2
Getan
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Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
3
Getan
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Für die Himbeerkonfitüre die Himbeeren in einen großen Kochtopf und zerkleinerst sie zu einer musigen Masse mit z.B. einem Kartoffelstampfer. Die Zucker dazugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren lässt Du die Masse für mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen und abschäumen. Gleichmäßig auf den Kuchen streichen. |
4
Getan
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100 g weiße Schokolade klein hacken. Auf die Marmelade streuen und fest werden lassen. |
5
Getan
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