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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Teig:
130 g Mehl
70 g Speisestärke
100 g Butter
120 g Zucker
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
etwas Butter für die Form
Für die Füllung:
500 ml Milch
1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
2 EL Himbeermarmelade
Zum Belegen:
250 g Himbeeren
1 EL Raspelschokolade, zartbitter

Nährwert-Information

6 g
Eiweiß
15 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
378
Kalorien
Himbeer-Pudding-Kuchen

Himbeer-Pudding-Kuchen

Einfach göttlich!

Wenn ihr was schnelles, leckeres fürs Wochenende sucht, dann ist dieses Kuchen für euch genau das richtige!

Zutaten

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  • Für die Füllung:

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Schritte

1
Getan

Obstkuchenform (Ø 28 cm) fetten. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe rund 3-5 Minuten hellschaumig schlagen. Eier zugeben und 2 Minuten schaumig schlagen. Die Mehlmischung auf die Eiercreme sieben und ganz vorsichtig unterheben. Teig in die Form geben, glatt streichen und 15-20 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Auf einem Kuchengitter ca. 15 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig stürzen.

2
Getan

Pudding nach Packungsangabe mit Vollmilch und Zucker kurz köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen. Den Boden mit Himbeermarmelade großzügig bestreichen und den Pudding darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 30 Min auskühlen lassen.

3
Getan

Himbeeren waschen und trocken tupfen. Beeren auf den Pudding legen und die Oberfläche mit Früchten bedecken. Nach Belieben mit Raspelschokolade bestäuben.

Gebratener Blumenkohl in Eihülle
Bisherige
Gebratener Blumenkohl in Eihülle
Kräuter-Paprika-Bacon Nudeln (selber machen)
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