Zutaten
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200 g Zartbitterschokolade
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150 g Butter
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100 g Rohzucker
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100 g Mehl
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2 Ei(er)
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3 EL Kakaopulver
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1 TL Natron (zum Backen)
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50 g Gojibeeren, frisch
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50 g Gojibeeren, getrocknet
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1 Prise
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Ofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Kleines Blech (27X26 cm) gut einfetten. 1 Blech ergibt ca. 12 Brownies. |
2
Getan
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Der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen. |
3
Getan
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Die Eier mit dem Rohzucker 2-3 Minuten schaumig schlagen Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Natron, Kakaopulver und Salz vermengen und mit der Eiermasse verrühren. 50 Gramm frisch Goji-Beeren unterheben. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 25 Minuten backen. Wenn er fertig gebacken ist, etwas abkühlen lassen und stürzen. Mit ein paar getrocknet Gojibeeren bestreuen. |