1 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
100 g Rohzucker
100 g Mehl
2 Ei(er)
3 EL Kakaopulver
1 TL Natron (zum Backen)
50 g Gojibeeren, frisch
50 g Gojibeeren, getrocknet
1 Prise

Nährwert-Information

4 g
Eiweiß
18 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
280
Kalorien
Gojibeeren-Brownies

Gojibeeren-Brownies

Eine Schokoladen-Versuchung

Rezeptküche:

Köstlich und saftige Gojibeeren-Brownies selberzumachen kann ganz leicht sein!

  • 35 Min
  • Serviert 12
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Ofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Kleines Blech (27X26 cm) gut einfetten. 1 Blech ergibt ca. 12 Brownies.

2
Getan

Der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.

3
Getan

Die Eier mit dem Rohzucker 2-3 Minuten schaumig schlagen Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Natron, Kakaopulver und Salz vermengen und mit der Eiermasse verrühren. 50 Gramm frisch Goji-Beeren unterheben. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 25 Minuten backen. Wenn er fertig gebacken ist, etwas abkühlen lassen und stürzen. Mit ein paar getrocknet Gojibeeren bestreuen.

Youtube Video

Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Bisherige
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahne
Nächster
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahne
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Bisherige
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahne
Nächster
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahne

Füge deinen Kommentar hinzu