0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Blumenkohl ca. 1 kg
3 Ei(er)
100 g Mehl
200 ml Milch
Salz
Öl zum Braten

Nährwert-Information

13 g
Eiweiß
18 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
371
Kalorien
Gebratener Blumenkohl in Eihülle

Gebratener Blumenkohl in Eihülle

Knusprige gebratene Blumenkohlröschen

Blumenkohl, oh Blumenkohl - wer liebt dich nicht?!

  • 20 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und gründlich waschen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Röschen kurz abkühlen lassen.

2
Getan

Das Mehl und die Eier mit 200 ml kalter Milch und Salz verquirlen. Jedes Blumenkohlstück in Milch-Eier-Mehl mischung wälzen.

3
Getan

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl schön goldbraun ringsherum braten. Gleich nach dem Ausbacken, wiederum jedes einzelne Blumenkohlröschen mit etwas Salz bestreuen und warm halten.

Hühnchen-Fajitas
Bisherige
Hühnchen-Fajitas
Himbeer-Pudding-Kuchen
Nächster
Himbeer-Pudding-Kuchen
Hühnchen-Fajitas
Bisherige
Hühnchen-Fajitas
Himbeer-Pudding-Kuchen
Nächster
Himbeer-Pudding-Kuchen

Füge deinen Kommentar hinzu