0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

7 g
Eiweiß
18 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
238
Kalorien
Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt Dip

Ein gebratener Delikatesse aus Zucchini

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Vegan
Rezeptküche:

Die Zucchini mit Joghurt Dip ist eine herrlich Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut zubereiten lässt.

  • 20 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, diese leicht salzen. Knoblauchzehen fein hacken.

2
Getan

Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken, einige zum Garnieren beiseitelegen. Für die Joghurtsoße alle Zutaten vermengen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Getan

Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Joghurt in einer Schüssel geben. Die Zucchini dazu geben und vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren.

Youtube Video

Ricotta-Spargel-Tarte
Bisherige
Ricotta-Spargel-Tarte
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Nächster
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Ricotta-Spargel-Tarte
Bisherige
Ricotta-Spargel-Tarte
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Nächster
Tirana-Auflauf mit Paprika und Tomaten

Füge deinen Kommentar hinzu