• Start
  • Bulgursalat – Schnell und einfach
0 0
Bulgursalat – Schnell und einfach

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Bulgur
400 ml Wasser
1 rote Zwiebel
1 Gurke
1 rote Paprika
1 Dose Kichererbse
1/2 Bund frischer Dill, fein gehackt
1/2 Bund frische Petersilie, gehackte
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Nährwert-Information

13 g
Eiweiß
23 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
504
Kalorien

Bulgursalat – Schnell und einfach

Schmeckt super lecker als Beilage oder Salat zum Grillen

Heute auf dem Tisch: Bulgursalat! Ein total einfaches und leckeres Gericht, das man auch perfekt vorkochen und mitnehmen kann!

  • 20 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Für den Bulgursalat, Bulgur in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren.

2
Getan

In der Zwischenzeit Kichererbsen auf einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika, Gurke und Rote Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

3
Getan

Den abgekühlten Bulgur in einer großen Schüssel mit Gemüse unterrühren. Bulgursalat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, evtl. direkt vor dem Servieren nochmals abschmecken.

M&M´s - Kekse
Bisherige
M&M´s – Kekse
Birnen-Schoko-Kuchen mit Amarettini
Nächster
Birnen-Schoko-Kuchen mit Amarettini
M&M´s - Kekse
Bisherige
M&M´s – Kekse
Birnen-Schoko-Kuchen mit Amarettini
Nächster
Birnen-Schoko-Kuchen mit Amarettini

Füge deinen Kommentar hinzu